수퍼 대왕토란의 속살 모습입니다.
그냥 대왕 토란을 쪄서 시식하여 보았습니다.
팍신하며 단백 고소하군요.
난생 처음으로 접해보는 음식의 맛을 제대로 표현하기는 어렵지만
아주 좋습니다.
조미를 하고 요리를 하면 아주 좋은 식재료가 될성 싶습니다.
현재 본밭에서의 수퍼 왕토란구근 모습인데,
이달 안에는 수확해야 할 듯 합니다.
'장백도라지' 카테고리의 다른 글
1년생 장백도라지를 이식하면서 (0) | 2015.03.30 |
---|---|
(10월 30일) 수퍼 왕토란 수확 중... (0) | 2014.10.31 |
(10월 5일)장백도라지 채종과 구근(뿌리) 모습 (0) | 2014.10.08 |
(9월 25일) 미리 수확 해 본 대왕토란 한포기 (0) | 2014.09.28 |
8월 26일의 대왕토란 (0) | 2014.08.26 |