아피오스꽃에는 각종 비타민 성분이 들어 있고
은은하게 풍기는 꽃 향기는
정신을 맑게 해주고 마음을 진정시키며
기분이 좋아지는 신비한 기능을 가지고 있다.
아피오스 꽃차와
꽃튀김,효소,식초,음료
그리고 와인
아피오스로 만든 인절미, 간장졸임,튀김, 맛탕,칼국수
아피오스묵,직화구이,스파게티,스프,전 등등
특히 직화구이와 스프,간장졸임등은 강추~!
이상은 "아피오스연구소"에서 개발된 요리의 일부이며
시간이 나는대로 상세 소개 드리겠습니다.
.
.
출처 : 씨앗한알 (아피오스연구소)
글쓴이 : 옹기. 원글보기
메모 :
'양재혁의 아피오스 이야기' 카테고리의 다른 글
(2009,12,23) 아피오스 연구포장의 수확을 마무리 하면서 (0) | 2009.12.24 |
---|---|
(11월 26일) 아피오스수확 체험 행사 (0) | 2009.11.26 |
아피오스의 사계.. (0) | 2009.10.25 |
Re:아피오스 꽃으로 만든 와인들... (0) | 2009.09.01 |
아피오스 음료수 만들기 (0) | 2009.08.12 |