요즘 옹기네 간식
아피오스 직화구이 입니다.
냄비에 물을 조금만 부은후
아피오스감자가 노늣 노릇 해질때가지 냄비를 약간 태움니다.
아피오스 특유의 향기와 고소함.
특히 요즘은 아피오스가 감미가 생겨서 아주 달콤하고 맛있네요.
특히 아피오스는 먹고난 뒷맛이 더욱 일품입니다.
먹고난 후 오랫동안 입안에 맴도는 아피오스의 향기란? 안먹어 보신분은 모르지요.
출처 : 씨앗한알 (아피오스연구소)
글쓴이 : 옹기. 원글보기
메모 :
'아피오스 요리' 카테고리의 다른 글
아피오스 담금주 만들기.. (0) | 2009.12.10 |
---|---|
[스크랩] 아피오스 묵 만들기 ... (0) | 2009.10.08 |
[스크랩] 경북 안동시의 주부님. (0) | 2009.01.20 |
시식후기] 서울 강남구에 계시는 주부님. (0) | 2009.01.20 |
[스크랩] 아피오스 인절미 .... (0) | 2009.01.19 |